Pengumuman Untuk Aktivis Al Kahfi

Puji syukur yang teramat sangat atas dirampungkannya website ini. Pada tanggal 20 Juni 2012 website Yayasan Al Kahfi resmi diluncurkan dan siap menyapa masyarakat di manapun anda berada.

Informasi yang membahagiakan ini dengan khusus kami tujukan kepada segenap Pengurus, relawan & simpatisan Yayasan al Kahfi di manapun berada bahwa dengan diluncurkannya website ini menandai pula semangat kami yang semakin besar untuk selalu menjalin dan memperkuat komunikasi dengan saudara-saudara sekalian.

Saudara yang mungkin terpisah jauh dan selama ini mengalami kesulitan untuk mengakses informasi dan perkembangan aktual seputar Yayasan al Kahfi kini bisa bernafas lega. Karena melalui Website ini segala bentuk informasi seputar perkembangan aktual al Kahfiakan dengan mudah dapat saudara akses, kapanpun dan dimanapun.

Saudara sekalian juga dapat berinteraksi secara online dengan pengurus Yayasan al Kahfi Pusat melalui Admin website ini dengan terlebih dahulu mendaftarkan diri sebagai anggota Website ini.

Semoga informasi ini menjadi semangat baru bagi kita semua untuk mempererat tali ukhuwah demi langkah besar kita dalam menyongsong perubahan.

Sekian dari kami di Surabaya, untuk saudaraku di manapun anda berada, Salam Pembangunan!

Last modified onWednesday, 27 June 2012 04:43
  • Tyas

Bagaimana cara bergabung?

posted by Tyas Monday, 04 November 2013 05:35 Comment Link
  • veni

klo mau bergabung gimana?

posted by veni Saturday, 28 September 2013 05:33 Comment Link
  • wiwit

adakah fasilitas seperti buku2 ebook yang bisa dijadikan tambahan ilmu bagi mereka berada di belahan lain dari bumi ini, karena tidak sedikit mereka yang tetap konsisten dengan apa yang mereka terima sampai saat ini,

namun jika tidak ada media yang berkelanjutan tentang ilmu yang baru atau mungkin refrensi yang update maka tentunya akan mengikis apa yang dipelajari selama ini.

semoga semakin bertambah dewasanya al-kahfi maka semakin solid dalam membina para aktifis maupun pasifis dengan sistem online yang memungkinkan dapat di akses di seluruh dunia

posted by wiwit Monday, 09 July 2012 02:18 Comment Link
  • alumni al kahfi

bikin acara temu alumni sekali kali ..